Why Oriflame?

Sekilas Oriflame

Oriflame adalah perusahaan kosmetika yang didirikan sejak tahun 1986 telah berjaya di Indonesia selama 23 tahun.. Oriflame menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit alami berkualitas tinggi melalui jaringan penjual mandiri (independent sales force), yang berbeda dengan sistem retail pada umumnya.

Menjadi Consultant Oriflame berarti memiliki penghasilan tak terbatas dan peluang karir yang luar biasa, pengembangan pribadi dan rasa saling memiliki dalam komunitas persahabatan global.

Cara menjadi Consultant Oriflame itu MUDAH! Tidak dibutuhkan jenjang pendidikan, pengalaman maupun sejumlah dana tertentu. Banyak orang dari berbagai usia dan latar belakang telah berhasil menjual produk Oriflame secara langsung.

Belanja Hemat
Setiap bulan Anda akan menerima katalog produk terbaru. Tunjukkan pada orang-orang yang Anda kenal, dan yang mereka kenal – begitu mudah!

Oriflame natural swedish cosmetics

Ada dua cara mendapatkan penghasilan di Oriflame:

  • Keuntungan Langsung 30 persen dari jumlah yang Anda bayarkan pada Oriflame
  • Penghasilan tak terbatas dengan mengajak orang lain untuk merekomendasikan produk Oriflame.

Contoh:
Anda memiliki 10 pelanggan perbulan, dimana setiap orang membeli 4 produk senilai Rp. 29.900,-.

Anda mendapatkan dari pelanggan Rp. 1.196.000,-
Anda membayar ke Oriflame Rp. 920.000,-
Anda mendapat keuntungan Rp. 276.000,-

Mengajak orang merekomendasikan produk Oriflame


Sebarkan pengalaman menarik Anda dalam menjual produk-produk Oriflame dan ajak orang lain untuk merekomendasikan produk Oriflame dan bangunlah tim Consultant Anda sendiri. Anda dapat memperoleh hingga 21 persen dari penjualan mereka yang bergabung dalam tim Anda. Sebagai tambahan Anda pun dapat memperoleh penghasilan dari penjualan orang yang mereka ajak merekomendasikan produk Oriflame.

d’BC Network dan Oriflame

*Apa hubungannya d’BC Network dan Oriflame?

Jadi, d’BC Network menjual produk Oriflame. Menjadi member d’BC berarti menjadi Consultant Oriflame.

*Apa gunanya d’BC Network dalam bisnis penjualan Oriflame?

d’BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis Multi Level Marketing dari perusahaan Oriflame – yang 85% dijalankan SECARA ONLINE !!. d’BC Network merupakan jaringan pertama yang menggunakan kekuatan internet secara maksimal untuk mendukung kelangsungan bisnis para Consultant-nya.

*Mengapa begitu banyak orang bergabung dengan Oriflame & dBC-Network?

dBC Network adalah bisnis yang potensial. Khususnya untuk ANDA yang:

(1) Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor,
(2) Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara offline,
(3) Ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan besar.

4 Simple Step d’BC Network

Dengan sistem online marketing terbaru dari d’BC Network, 95% kerja Anda akan dilakukan oleh sistem kami.

Anda hanya cukup mengalihkan belanja bulanan anda dan membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame.

1.Bergabung bersama Oriflame melalui d’BC Network

2.Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 75BP setiap bulannya

3.Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama (dikerjakan mayoritas oleh sistem kami)

4.Membantu dan membimbing downline (dikerjakan mayoritas oleh para leader kami)

Belum percaya pada Oriflame? Simak nih fakta2 Oriflame yg buat kamu yakin pada Oriflame :

  1. Harper’s Bazaar Beauty Awards 2007, 30 Maret 2007Pada ajang penghargaan tersebut, Oriflame telah memenangkan 10 kategori, yaitu:

    * Best Body Cleanser untuk Milk & Honey Gold Creame Bath
    * Best Body Scrubs untuk Ocean Algae Scrub
    * Best Body Sunblocks untuk Sunscreen SPF 20
    * Best Eyeshadow untuk Intense Duo Eyeshadow
    * Best Hair Treatment untuk Coconut Hot Oil
    * Best Hair Styling Products untuk Styling Hairspray
    * Best Facial Toners untuk Optimal Balance Refreshing Toner
    * Best Eye Treatment untuk Time Reversing Eye Cream
    * Best Sun Screens untuk Sun Cream SPF 30
    * Best Foundations untuk Flawless Foundation

    Ini adalah pertama kalinya Oriflame memenangkan 10 kategori pada
    penghargaan Harper’s Bazaar Beauty Awards sehingga dapat diposisikan sejajar dengan merek kosmetika bergengsi sedunia.

  2. Sejak awal Oriflame merupakan pelopor “tidak diuji cobakan pada hewan” untuk semua produknya, jauh sebelum industri lain melakukan hal ini.
  3. Oriflame terdaftar pada bursa saham Stockholm (Stockholm Stock Exchange). Kini telah berada di lebih dari 60 negara di dunia
  4. 1.600.000 Consultants tersebar di seluruh dunia
  5. 4.200 karyawan di seluruh dunia
  6. Penjualan tahunan mencapai 600 juta EURO
  7. Oriflame mencetak 72 juta katalog dalam 35 bahasa dalam setahun
  8. Sedangkan Oriflame beroperasi di Indonesia sejak tahun 1986
  9. Berkantor pusat di Jl. Bulungan No. 16, Jakarta dan memiliki beberapa kantor cabang di kota besar wilayah Indonesia.
  10. Oriflame merupakan pelopor Network Marketing di Indonesia pada saat mulai beroperasi, dan menjadi anggota APLI.
  11. pendiri Oriflame, Mr Robert Af Jochnik  peraih penghargaan LifeTime Achievement Award dalam acara WFDSA (World Federation Direct Selling Association) World Congress XIII di Singapura, 8-10 Oktober 2008 .

humm hummm… ternyata Oriflame memang mendunia dab berkualitas baik bukan?🙂

Belum Jelas? Lanjut Baca ke sini aja :

d’BC Network

dbc Network

dbc Network

Oriflame

oriflame

oriflame

Ayo!! LEKAS!!! SEGERA!! JGN TUNDA MIMPI ANDA!!

DAFTAR ORIFLAME GRATIS UNTUK BULAN DESEMBER..mau tau? Click Here

Gabung d'BC Network Sekarang !!

13 thoughts on “Why Oriflame?

  1. Ping-balik: Promo Oriflame November « NadyaPuthe's Blog

    • Salam kenal mba Nuri,

      keanggotaanya mba masih aktif tidak ya?
      kalo masi aktif sayang sekali tidak bisa mba,

      karena mendaftar dbc network jadi satu paket sama mendaftar ke oriflamenya. dan tidak bisa dipisah..
      karena jika mendaftar dr dbc networknya harus menjadi downline di grup kami (dbc network) mba nuri..

      tapi keanggotaannya sudah angus bisa ko gabung sama kami….🙂

  2. Ping-balik: Double It Campaign: Keuntungan 2X Lipat Bergabung di Des 09! « NadyaPuthe's Blog

  3. Ping-balik: List Outdoor Wedding « NadyaPuthe's Blog

  4. Halo Mbak, kalo harus sisihkan uang bulanan untuk belanja produk, sulit dong.. kita kan mencari uang saku tambahan kok malah uang keluar tiap bulan, hehe.

    • Hihihi pikirannya jgn sempit dong say..
      Namanya MLM pasti semuanya titik beratnya ke membangun jaringan, tp tetep yah sebagai MLM yg baik itu pasti ada produk yg hrs dijual (klo ga ada namanya money game, haram tuuu), nah kita sebagai konsultan lah yg punya target menjual produk2 itu.

      Tapi kan bnyk yah orang yg males jualan kiri kanan dan hanya mau fokus untuk memperbesar jaringan, jd lebi suka ngajak orang jd downline dr pd nawarin produk itu sendiri. Jadilah mending beli untuk pemakaian sendiri aja toh barangnya dipake sehari2 ato bisa jg bwt kado. Sehingga dia bs fokus ajak orang gabung di jaringannya. Hemat waktu, hemat tenaga, jaringan ttp berkembang, income juga berkembang. Kalo bisa dapetin 7 jt lebih perbulan tentunya modal 350an sebulan kan ga berat yah.. Dini Shanti sendiri (salah 1 founder dBCN) ga pernah jualan produk tuh krn dia lebih mengutamakan fokus di jaringan n ga mau pusingin target produk karena yg jd targetnya sendiri lebih besar dari itu. Jadi anggep aja modal usaha, semua usaha perlu modal toh?

      Tapi cara ini memang tidak untuk semua orang, hampir smua konsultan pasti mereka jual produk tuh, lumayankan buat nambah2 penghasilan sambil ngembangin jaringan. Malah lebih bagus tuh! Jd sisihin uang bulanan ini hanya salah satu opsi kok, ini kan MLM yah jd pasti masing2 orang punya zona nyamannya sendiri untuk bekerja tanpa diatur2. Hehehe…

      Tapi tetep, namanya MLM pasti ya nyawanya di jaringan, jd fokuslah kesana…

      -smoga membantu🙂 –

  5. It is also impossible to control the taste bud and diet. According to a 2012 study
    conducted in China, raspberry ketones may improve insulin
    sensitivity, lower cholesterol and reduce liver fat.
    The causes of weight loss may be listed as follows: malnutrition, under-eating, parasitic infections,
    dental problems, stroke, diabetes, AIDS, depression, Parkinson’s disease, Alzheimer’s illness, tuberculosis, illness of pancreas gland, chronic diarrhea,
    cancer, consuming disorders, lack of appetite, hyperthyroidism, smoking, drug abuse, alcoholism, medications like amphetamines, laxatives, thyroid medications
    and chemotherapy drugs, aging etc.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s