Review vendor Catering2 : Puspita Sawargi, Puspa, KIKI


Sesuai janji, ini aku mau nulis tentang hasil test food untuk beberapa catering pernikahan kemarin2, kali ini yg akan aku ulas adalag Puspa Catering, Puspita Sawargi dan KIKI. Kalo untuk Sawargi, Caterindo n Alfabet udah yah di posting sebelumnya.. sekarang … Baca lebih lanjut

Review vendor Catering : Sawargi, Caterindo, Alfabet

Catering

Dari kemarin posting tips2 persiapan pernikahan terus, cari ini cari itu pilih ini tau pilih itu… walo belum semua, tapi kalo catering aku dah menetapkan pilihan lhoooo… apa tu??? sebelumnya aku mau review dulu semua vendor yg pernah aku jadikan … Baca lebih lanjut

keuntungan dan kerugian memilih paket pernikahan


Sekarang kita akan membahas perlu tidaknya mengambil sistem paket atau semuanya mau kita organize sendiri dalam mempersiapkan pernikahan kita. Tentunya seperti segala hal di dunia pasti ada untung ruginya, yuk kita simak apa aja keuntungan dan juga kerugian pilih paket … Baca lebih lanjut

List Catering untuk pernikahan


Nah ini nih yg paling maha krusial n paling besaaaar budgetnyaaaa….

Belum tau juga siy yg mana yg mo dipake, baru serching2 info saja.
Kalo dari info yg ada di forum2 kayak weddingku dll gitu didapatlah list harga di bawah ini.

FYI, banyak bgt yg saranin Caterindo memang “katanya” relatif mahal tapi makanan2nya enak bgt n dekornya juga bagus…
Saran dari kluarga cowo gw siy pake KIKI coz ini juga enak bgt (lg pula pernikahan2 sebelumnya di kluarga pake ini) trus juga murah..

catering4

sebagai bahan pertimbangan mungkin bisa liat list nya :

-Catering : Caterindo

Jl. Cikajang No. 61 Telp : 723 4138/723 4139

Cp : Bu Henny (021.688.29.849)

-PUSPITA Sawargi Catering

http://www.puspitasawargi.co.id/

Villa Jatibening Tol
Jl. Merak IV blok BE no. 6

Telp : 021 – 8499.8463, 021 – 8499.8506, 021 – 9821.7223

Mobile : 0816.1370.614 atau 0813.1128.2844

Fax : 021 – 8499.8463

email : puspita_lynda@yahoo.com

-SAWARGI Catering
http://sawargicatering.com

Perumahan Kav. DKI Jln. Janur III B Blok A 11 No.3 Pondok Kelapa JAKARTA

Tel : ( 021 ) 869-04-716, Fax : ( 021 ) 864-04-14

HP : 0816-169-81-44 / ( 021 ) 681-793-76 / ( 021 ) 991-35-666

-Alfabet Catering

Alamat : Jl. Minangkabau 24 Jakarta Selatan
Telepon : 021-829-4465 831-3634

-Puspa Catering
http://puspacatering.com/
021-7994761
harga buffet: mulai Rp 37,5 ribu / porsi (+ ppn&service)
harga gubug: Rp 14 – 32 ribu / porsi (+ ppn&service) kambing guling: Rp 800
ribu / ekor

-Kiki catering
http://kikicatering.co.id/
021-8618746/50
harga buffet: Rp 29 – 60 ribu / porsi
harga gubug: Rp 7,5 – 21 ribu / porsi
kambing guling: Rp 700 ribu / ekor

-Tidar (http://www.tidars.com)
021-8302212
harga buffet: mulai Rp 30 ribu / porsi
harga gubug: Rp 9 – 19 ribu / porsi
kambing guling: Rp 800 ribu / ekor

-Ananda
021-8508610/8514504
harga buffet: mulai Rp 33 ribu / porsi

-Pesona Alamanda
021-5493377/70737713

-Pasar Minggu Catering
021-7806243
harga buffet: mulai Rp 35 ribu / porsi
harga gubug: Rp 10 – 27,5 ribu / porsi
kambing guling: Rp 800 ribu / ekor

-Kangkas Catering
021-8615586/2541

-Catering Bu Agus
(harganya lumayan bersahabat) —-> Jiaahhhh keterangan yg tidak menerangkan!!
021-8476659

-MEKAR SARI Catering
Jl. Swasembada Barat IX No. 48 Jakarta 14320 – Indonesia
Telp. +6221 4450 2967 , +6221 3218 3993
mekarsaricatering@yahoo.com
provides :
Catering Service & Wedding Organizing
–Our Price :
Buffet Menu starting from IDR 30.500,-nett
Box Menu Starting from IDR 19.500,-nett
–Wedding Package starting from IDR 35.000.000,- nett

– Fan s Catering
Jl.Cendrawasih VII Blok BP8 No.6 , Perumahan Kranggan Permai, Jakasampurna. Bekasi
021-844-0375

– TRIST S Cake and Catering
Jl.Tegal Rotan, Gg.Madrasah No.58, RT 001/RW01. Pondok Jaya
021-745-4359 / 745-5863

-Gandrung Catering Service
Jl. Asembuntu No. 4
Komp. PLN – Cipete
Jakarta
Phone : (021) 769 0538
Fax : (021) 769 8980

-Nusa catering
021.71351059/021.78834783/08129483040
dengan pak budi or bu ami
Jl. Ranco Indah No.35 ,
Tanjung Barat- Pasar Minggu

-Monas catering (www.monasjkt-catering.com)
contact person
Jajat: 98882652,08161117447
Jimmy: 08159177839

-Thea catering (www.thea-catering.com)
Telp.021-7471 5865, 7470 5703,
0812-966 0477 (Magda)

– Evie Seruni Catering
Jl. Raya Pluit Sakti No. 38, Jakarta Utara
Telp. : (021) 669-1551 atau 661-1062
Fax. : (021) 669-1551
Email : evieseruni@yahoo.com

– Ciciek Catering
Alamat : Kompleks DDN II Blok H No.11 Pondok Labu, Cilandak
Telepon : 021-769-4920

– Dapur Manis
Telepon : 021-769-6744

– VIOLA Catering
Alamat : Jl. Belitung F3 No.14 Villa Bintaro Regensi
Telepon : 021-745-8875

– Oley Catering
Alamat : Jl. Karang Tengah Raya 89 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Telepon : 021-765-4021

– TRIDIS Catering
Alamat : Jl. Ismaya No.2 Blok K Cinere, Jakarta Selatan
Telepon : 021-754-3310

– AC Aquaries Catering
Alamat : Jl. Anggrek No.84 Kompleks Kodan Jaya Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telepon : 021-548-2481

– Anggita Jasa Boga
Alamat : Kompleks Puri Kertika I CB22 Tajur, Ciledug, Tangerang
Telepon : 021-731-6653

– Mediteranian Catering
Alamat : Gedung ITC Fatmawati No.11 JL. RS Fatmawati Jakarta Selatan
Telepon : 021-720-4949


– VYNA S Catering Hj.Ning Soemitro
Alamat : Jl. Tebet Timur Dalam VI M No.6, Jakarta Selatan
Telepon : 021-829-1855 / 0812-9989392

– Rhima Catering (http://www.style-rhima.com/)
Alamat : Jl. Masjid IV no.1 Blok A Kebayoran baru Jakarta Selatan
Phone : 021 7236343 / 7265280 / 98108070 / 98226068

-Griya Pangan
cp: mbak Novi
Phone : 021-79180337, 0818404772


Dbc Network..enak deh ga perlu ngantorr.. ^_^

You also Might see :

Review vendor Catering1

Review vendor Catering2

List Outdoor Wedding

List Harga Gedung

Tips mencari gedung pernikahan

List Catering untuk pernikahan

Tips memilih catering pernikahan