Kakak Inan & The Chipmunks Playground -Kota Kasablanka Mall


And again we go to a mall and my son try a new Playground…
Si kakak ini suka bgt main di playground. Kayaknya belom ke mall kalo playground nya belom dicoba. Dari yg murce ampe yg mihil kasi aja deeehhh… Trus trus mamapapnya gantian nungguin sambil shopping sendirian.. And always a same story cerita ditutup dengan si kakak ga mau pulang 😔.

Today the story is about Chipmunks Playground di Kota Kasablanka mall. Saat ini sedang libur Idul Fitri jadi mall rame bgt bgt bgt. Di Chipmunks ini juga ikutan ramai, sampe2 si kakak niatnya agak surut karena liat bnyk bgt anak2 lebih gede seliweran. Tapi bukan anak mall sejati namanya klo nyerah main perosotan lantaran anak2 gede pada seradakseruduk. 

Chipmunks Playground -- Kota Kasablanka

Chipmunks Playground — Kota Kasablanka

Chipmunks Playground -- Kota Kasablanka  | trampolin

Trampolin


Enaknya di Chipmunks Playground Kota Kasablanka ini tempatnya gede & luas, jadi walau bnyk orang tapi ga terasa sempit. Dalamnya juga ada cafe buat yg nunggu atau anaknya laper & haus, coz walau bisa bermain sepuasnya di sini tapi anaknya ga boleh keluar masuk. Jadi tempat makan & toilet sudah disediakan Chipmunks Playground Kota Kasablanka ini.

Chipmunks Playground Kota Kasablanka \ cafe

Cafe


Wahananya luamayan banyak, ada trampolin yg jd kesukaan si kakak buat latian jadi spiderman. Biasanyakan di rumah latiannya di kasur tuuu. Orang tuanya juga boleh kokk leluncatan di trampolin ini asal max 60 kg yah (horeeee mamay masi bisa 😁👏👏). 


Capek leluncatan bisa main tembak2 pake bola kecil. Arena wajib playground mall. Bisa panjat2, lewatin terowongan, gelantungan, perosotan & all the motorik kasar needs pokoknya bisa dilatih disini.

Yang paling disuka si kakak otomatis perosotannya. Enaknya disni ada banyak peosotan, dari yg kecil sampe yg gede. Dari si kakak berani naik sendiri, harus ditemenin sampe harus dipangku. And he tried all those slide..

Tadinya di arena panjat2 dengan perosotan yg tingkat kengeriannya  ga terlalu ini si kakak yg skr manja minta pangku muluk klo merosot mau ku tinggal aja dia. Tapi pas baca guidenya ternyata not suitable for under 5 katanya. Hoooo begituhh.. Jd walau bnyk anak2 lebi kecil dr kakak main sendirian aku sih dampingin aja deh, dr pd knp2 malah emaknyayg disalahin juga. 


Di arena yg soft dengan perosotan dengan tingkat kengerian yg cupu, baru deh aku berani lepas kakak sendirian. Nah enaknya juga di Chipmunks Playground Kota Kasablanka ini beberapa area di pager jd tempat2 khusus buat anak  balita lebih aman krn ga dilewatin anak2 gedenya (walau ga ada larangan  main kesini). 

perosotan tinggi bingitz

perosotan tingii bingitz

Walau berjam2 main disini tapi ada beberapa area yg kita ga mainin, seperti Flying Fox dll yang kakak belum boleh main. Ada juga ruang ps4, kita sih ga tertarik yah krn tujuan kita ke chipmunks ini kan buat kakak main beneran jauh2 dari gadget. Sekalian buat dia capr biar makan banyak & tidur pules heheheh.

The end of the day walau si kakak enggan meninggalkan chipmunks kota kasablanca, tapi ia sudah lelah sangat. Tujuan makan banyak tidur nynyak pun tercapai.Belom  lagi lot of fun that we have here. 

Untuk negatifnya hmmm saya rasa tempatnya kurang terang Untuk sebuah playground, kmrn wcnya kurang bersih & jarang ada mba2 yg ngawasin anak2. Dengan biaya 185rb untuk wiken ini saya rasa masi agak mahal yah dibanding beberapa playground sejenis tapi sama lengkapnya. But still a fun place to spend your family weekend.

-————-————-————

freezer mama asi

penyewaan freezer asi


Freezer Mama Asi

Penyewaan Freezer Khusus Untuk Asi yang steril & Higienis.

Sms/Wa : 081510202344

Line : NadyaPuthe

www.freezermamaasi.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s