Keenan & The Playtime Aeon Mall


Mall 
Mall
Mall 
Mall melulu… Punya anak kok ya cinta bgt ama mall…
Apa mo dikata, mall di jakarta ini emang tempat wisata (iya wisata) yg segala ada. Mangkanya si keenan bolak balik minta ke mall teruuusss… Coz semua yg dia suka kaya toko mainan, tempat bermain, air mancur, kereta2an, timezone semua ada di mall. Ga panas or keujanan pulak (beat that taman!). Belum lagi all the candies and the sweets that even grown ups can’t resists…

  
 But tetep usaha dong ya jd ortu ga manjain anak, ga semua permintaan Keenan dlm satu waktu terpenuhi. Jadi beli2 mainan bisa dijarang2in, nah yg ampir selalu dipenuhi adalah main2 ditempat main. Kayaknya jaman skr ampir tiap mall ada. Bahkan mall kecil buluk pun ada. But this time we will share our review for this Playtime at Aeon Mall.

  
Tau kan kan Aeon mall? Mall Yg lg ngeHitzzzz bingit dengan konsep jepangnya. Pas dtg kesana agak kuciwa kemarin yah krn jepang2an nya dikit ajah selebihnya ya kaya mall jakarta pd umumnya. But we love the sushi and other food that so cheap, and also toiletnya yg baby, toddler n mother friendly bgt (ada toilet pendek buat anak) nursery roomnya juga baguuuss, top lah kalo urusan keibu2annya hehehe.

 

anaknya dimasukin bola trus muter2. permainan ga jelas

 
Halah malah nge review mall… 
Balik ke Playtime di Aeon Mall, si Playtime ini lengkap bgt isinya, pas bgt buat keenan n anak2 seusianya yg perlu latihan motorik kasar & motorik halusnya. Tempatnya juga luas dan bnyk bgt permainannya. Ada kereta2an segala yg beroperasi setiap setengah jam sekali. Ada tempat main balap sepeda dan permainan naik balon lingkaran gedeeee kaya tempat main hamster. Ada boneka teddy bear raksasa buat lelumpatan juga. Tempat setiap permainan dipisah2 jd ga saling tabrak2an dan terceraiberai.

  
   
Ada tempat main bola seperti playpark pada unumnya, panjat tebing kecil, perosotan yg ga terlalu gede akan tetapi di daerah perosotan sini agak gelap, jd spooky juga klo anak main ke daerah ini. Dan untuk naik ke perosotannya keciiiilll… Aku ga muat huhuhuhuhu… Untungnya keenan uda gede jd bisa main sendiri tgl diawasin aja, jd bisa naik2 sendiri. Ada bapak2 yg untung sih kurus yah, naik2 kesini susah payah bgt perjuangannya krn harus dampingi anaknya yg kayaknya blom 2 taun. Semoga anaknya tumbuh jd anak yg shaleh ya pak…

  

Bosan dan capek olah tenaga? Atau bocilnya lebih suka mainan ‘anteng’? Ooo disini lengkap, malah dikasi ruang sendiri biar ga keganggu grasak grusuk hiruk pikuk anak2 lompat2. Ada ruang lego yg besar2, bisa buat rumah2an, ada ruang lego kecil… Aaahhh anteng2 sekali anak2 itu main disana, keenan siy lebih berbodi olahragawan, disana beberapa menit lsg bosen. Tdnya keenan tertarik main rumah2an tp lsg balik badan krn pas disitu yg main cewek semua 😀. 

 

Ruang anak anteng aka Ruang Lego

 
Yang menarik ada ruang buat main pasir, pasirnya soft bukan pasir pantai yah, mainnya pake boots jd kaki anak ga kotor…. Duuuhh seneng bgt keenan sih main disini.   Ga udah jauh2 ke ancol hehehe.

main pasir di mall

 

Ada game juga dan permainan peran  juga, bisa jd chef,buka toko bunga dll, cocok bgt lah buat anak perempuan atau anak lelaki tapi demen main masakan kaya keenan. 

So in a short word, we really love this Playtime, dibanding tempat main 1 lg di aeon mall ini Playtime lebih banyak variasi mainannya, lebih luas, walau cuma 2 jam dan perosotannya biasa aja tp Keenan puas bgt mpe ga mau pulang.

Klo kita ke mall ini lg mau coba area main anak2 yg satu lg, sapa tauuuu lebih murah #khasemak2bgt.

Walau ga ada bau2 jepangnya, main kesini ga mengecewakan.

Sekian reviewnya,

Wassalam….

Tiket masuk :

100rb Weekend

80rb Weekday,

Wajib pake kaos kaki termasuk pendampingnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s