Sewa Freezer Asi di freezermamaasi.wordpress.com


Hello para mammas dan juga pappas….

Seperti yang sering saya tuangkan di blog ini menyusui itu merupakan moment2 yg indah buat saya. Karena selain sehat dan bikin my keenan nyaman, saya juga ngerasain deket bgt sama keenan, melihat mukanya dr dekat dan bangga rasanya selalu dicari2 yaaa walaupun kadang bete juga sih hehehe. Belum lagi kalau mulai iseng gigit2… Beeehhhh pediihh bgt rasanya… hahahha…

Begitulah rasanya menyusui, ada seneng, galau, sakit, haru biru, seneng lagi, pegel, nano nano kalo kata jaman 90’s nya. Tapi pasti semua mama setuju, mau bagaimana pun kalau bisa asi exclusive ya dijabanin deh. Dan semua pasti setuju, menyusui itu berkah buat anak dan berkah juga buat ibu.

Karena itu saya rasanya pengen memulai bisnis yg ibu2 bgt, karena tau gimana rasa2 galau jd ibu baru. Dan bersama suami terciptalah ide bikin penyewaan Freezer Asi. Sebenernya bukan lahan bisnis baru, tapi insyaallah bisnis ini juga berkah buat kami sekeluarga. Penyewaan Freezer asi ini kami beri nama Freezer Mama Asi yang dapat dikunjungi di blog baru kami di freezermamaasi.wordpress.com

Freezer Asi yang kita punya semua sekarang inu masi baru. Jadi belom ada cacat karena belum pernah dipakai sekali pun. Jadi bagi penyewa mohon kerja samanya untuk hanya menyimpan asip (asi perahan). Jgn dipake simpen makanan apalagi daging2an. Kalo ketauan ada denda lho yaaaahhh… *nakutin*

image

Sewa freezer asi di Freezer Mama Asi

Insyaallah Freezer Mama Asi akan launch pada 1 oktober 2014. Dan berita gembiranya lagi pasti dong ada launch promonya… nahhh apa tu promonya?

FREEZER MAMA ASI LAUNCH PROMO :
1. Sewa freezer asi untuk bulan oktober dan november cukup Rp. 120.000,- per bulan

2. Sewa freezer asi untuk wilayah ciledug (Tangerang) dan Jakarta Barat gratis ongkir.

Promo berlaku 1 oktober 2014 – 30 november 2014.

Info lebih lanjut silakan lihat di freezermamaasi.wordpress.com

Atau tanya langsung via :
Phone : 081510202344
WA : 081510202344
Twitter : @FreezerMamaAsi

Sooo yuk para mama pejuang asi diorder skr karena stock freezer asi kami terbatas🙂 .

Sukses terus asinya exclusivenya ya mamas! (Papas jgn lupa bantuin juga)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s