Cheese Cookies, cookies idola keenan


Salah satu prioritas saya yg sudah jadi Stay at home mom adalah belajar masak. Cooking is not my thing, karena lidah ini sulit rasanya mengekspresikan rasa. Makan ya makan, ga usah bnyk komen sama enak apa ga, sedih rasanya liat Gordon Ramsey hidup.

But being a wife to a man yg suka sekali makan n bnyk komen mau tak mau, suka tak suka aku pun ikut akhirnya nonton masterchef. Dan sip, hawa2 pengen masak yg enak pun menular..

Dan sekarang krn keenan Udah pny gigi jd pengen deh bikinin cookies home made biar dia suka gitu masakan mamanya, soalnya walo skr masi ga pede ama hasil karya sendiri tapi usaha terus biar keenan makan makanan rumah aja n ga jajan or beli2 instan. dan jadilah cheese cookies yg non gula n garam ini buat keenan.

Resep Bole nyontek dong pasti…  Diambil dari arsip putri

Ini dia resepnya :
image

Mohon izin share disini ya yah…🙂

Hasilnya enaaaakkkkk….
Saya yg makan ga bs berhenti Hahahaha (ini sebenarnya buat siapa ya), keenan juga suka bgt tapi Kmrn ini buatnya agak keras, jd dia agak susah gigit

Ini dia penampakannya :
image

Pemanggagangan pertama sukses gosong, alhasil buat mama papa aja *ihik misua kok dikasi yg gosong*, tapi Pemanggagangan kedua sukses besar *joget2 *. Dari sini makin pede coz suami biar pun makan yg gosong tetap muji2..Hehehe

Besok bikin apa yaaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s