3rd anniversary


Dengan keenan Udah 10 bulan, si papah ultah ke 29, oktober pun ditutup dengan ultah pernikahan kita yg ke 3.

Alhamdulillah langkah2 kecil kita diberkati Allah dan di tahun ini kita Udah ga berduaan aja, ada cah lanang yg jd buntut mama, buah cinta kita berdua.

Kalo gitu sekarang kita ngomongin si papa aja Yuks…..

Papah ini adalah sohib nya keenan, tiap pagi paling dinanti keenan buat menghirup udara pagi nan segar di luar *mamanya masi ngorok*. Keenan ampe nongkrong depan kamar mandi aja gitu nunggu si papa menyelesaikan misi mulianya. Hehehehe

Kenapa bisa sohiban? Tentu saja karena walau si papa kerja ampe malem tp selalu bantu mama gendong keenan pas keenan tau2 suka bangun nangis2.
Waktu keenan masi kecilan, keenan suka bobo di perut papa

image

Papa juga ga segan ganti diaper *sambil pake masker* n cuci2 botol nya keenan waktu keenan masih suka minum asip. Main sama keenan is his favorite, no wonder it’s also became Keenan’s favorite too.

Semoga persahabatan bapak anak ini langgeng terus biar gedenya si keenan bisa nyaman curhat ke bapake soal a boys thing that mama couldn’t understand. *amin*

Thank you my dear hubby for being such a wonderful person in our lives…

Thank you for being unselfish and always caring..

Thank you for listening to my bad days story even yours are worse…

Thank you for your understanding to my bad behavior…

Thank you for always be there for us, anytime anywhere…

Thank you for all your hard work that you do for us…

Thank you for being a husband, father, best friend, chef, driver, tukang kosek kamar mandi, etc..

And thank you for always trying to be a great role model for us.

I know this is too short to describe you, but your son is kicking me right now. But I just want you to know how grateful I am to be your wife and a mother of your son….

Sorry for all my badness, I’m hoping I could do better as a person for you.

image

Semoga perjalanan kita masi jauh dan panjang untuk kita nikmati bersama, dengan kesehatan dan kegembiraan kita lanjutkan langkah kita, bersama, beriring, kau aku keenan.

Amin…

To a great man in our live :
Muhammad Husni Rachim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s