Iron Man 3 (2013)


Dengan hobby membuat, mengoleksi dan keluyuran dengan Iron Man, Tony Stark (Robert Downey Jr.) dalam huniannya di Malibu dengan pacar sekaligus sekretarisnya yg cakep, Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) bukan berarti tanpa musuh. Seorang fans berat Stark, Aldrich Killian (Guy Pearce) yang tertarik bekerja sama dengan Tony Stark malah menjadi musuh yang nyata bagi Iron Man dengan memporakporandakan Amerika dengan kedok terorisme.

Teror untuk Tony sendiri dimulai ketika salah satu asistennya hampir mati dibom oleh anak buah Aldrich. Dan yg mencurigakan adalah bom tersebut tak terlacak. Berlanjut dengan pengeboman di mansionnya yg meratakan rumah mewah Tony Stark dan hampir membunuh Pepper, Tony yg kini jd buruan teror pun sembunyi dan berusaha menghentikan misi Apa pun yang direncanakan Aldrich tanpa alat2 canggih dan tanpa pots.

Enough for the Plot Summary and this is what I think about the movie.

image

Iron man

Pertama, Robert Downey Jr memang pilihan yg pas untuk jadi Iron Man. Di tangannya image hero yg seruntulan bisa begitu dicintai dan dimengerti. Tapi sudah agak tua ya skr mas Robert ini… Juga si mami seksi Gwyneth Paltrow. Tapi gimana juga mereka masi pas beromansa berdua juga jangan lupa terbang, tendang, pukul, hantam yang begitu seru untuk dinikmati.

Sebelum nonton saya ga expect tinggi2. Soalnya ya biasanya kan kalo film2 ampe berjilid gini makin lama makin aneh n maksa yah, but Iron Man is exception. Sampe film ketiganya plus kehadirannya di The Avenger, Iron Man yg kini lebih rendah diri tetap keren dan enak dilihat. Dari awal sampe akhir ceritanya ga membosankan, pokoknya seru lah.

I really like when adegan Tony menyelamatkan Pepper di mansionnya ketika di bom dengan memakaikan kostum Iron Man nya ke Pepper. A guy like that should be a keeper. And also like ketika Pepper beringas di akhir film hehehe… Well that’s really a lady.

Kekurangannya apa ya? Hmm mungkin menurut gw sih alasan si Aldrich untuk heboh kiri kanan itu agak kurang gitu. Jd ingat film animasi The Incredible, motifnya mirip, tapi kan itu film anak2 yah….

Di akhir film sepertinya ada clue Klo serial ini fin sampai di sini. Tapi di paling ujung film ada kata2 kira2 seperti Iron Man will back gitu. Entah lah akan ada ke empat or maybe he will be seen in The Avenger 2. Kita liat saja nanti, melihat seri ketiganya yg seperti ini sih saya blm bosan.

Nah bisa disimpulkan menurut gw, IRON MAN 3 ini sangat seru, tidak mengecewakan, patut ditonton. Ga sampe wajib tonton sih, untuk film
super hero Klo dibandingkan masi kalah sama Dark Night tapi main lebih bagus dari The Amazing Spider Man.

So see you soon Iron Man.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s