Pamerin Keenan di blog (Perdana)


Whoooaaaa… Apa kabar dunia maya?

lama nian kita tak bersua.

kira2 setelah cuti melahirkan tak nampak diriku cukup lama..

dan sekarang anak gw uda 5 bulan ajah, dan gw sukses jd pengaguran 😭.  mengapa begitu? Ntar aja deh curhatnya, skr waktunya pamerin anak semata wayang gw yg lucu kaya doraemon..

Keenan lahir pada hari minggu, 23 desember 2012 Di Rs. Siloam kebon jeruk.  lahir dengan lucunya dengan pipi yg ga nahaaaaann deh..

image

Baru aja brojol

lucu kan kaya mamanya??

dan bisa diliat yah anak ku ini cowo,  biar pun namanya bnyk yg bilang nama cewe, ih mereka itu ga pernah baca Perahu Kertas deyyyy…

Waktu diazanin papah

Waktu diazanin papah

 

Rasanya more than amazing akhirnya bisa peluk anak yang selama ini menyatu dalam 1 tubuh, yg selama ini dimimpiin, dibayang2in mukanya mirip siapa, ganteng apa engga, didoain supaya lahir dengan sempurna…. Dan pas keenan ada di depan mata wuuuiiihhhh super Alhamdulillah, anaknya cakep! Mirip siapa? Ga tau, kayaknya ga mirip sapa2 hahahaha…. Tapi ampir 70% yg nengokin bilang keenan mirip papahnya, saya siy yg penting keenan sehat ajah.

In my arm

In my arm

 

Dan ga kerasa sekarang udah 5 bulan, alhamdulillah sehat terus dan tambah ndut aja anak ku ini. Melewatkan hari bersama mu adalah anugrah dan kebahagiaan mamah. Karena itu jdnya agak2 malay cari kerja baru hehehehe….

 

cukup sudah pameran keenan untuk hari ini,

sekian dan terima kasih..

😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s