Our 1st Anniversary


 

Udah lama saya ga ngeBlog…

bukan karena gw jd sombong..

bukan karena ga ada lagi yang mau gw share..

bukan..bukan itu…

Cuma ga ada waktu ajah, eh tau2 uda mau setaun ga ngeblog..

eh tau2 uda 31 Oktober lagi

setaun deh gw merit.🙂

Beneran ga nyangka secepat ini waktu berlalu. Entah mengapa memang sedari menikah kok waktu rasanya cepet bgt meninggalkan. Alhamdulillah setahun menikah ini penuh berkah. Kalo kata ustad2, menikah kan membuka pintu rejeki, walo awalnya setelah buang tabungan besar2an buat menikah alhamdulillah diganti rejekinya cepet. Jadi yang ragu2 mo nikah krn ga ada dana, duh jangan deh.. menghambat rejeki malah itu.

Setaun ini banyak yang terjadi pastinya. Banyak adaptasi yang harus kita lalui bersama, sometimes it’s easy but sometimes it kills us. But no, we don’t give up!  Memang banyak pertengkaran yang tidak berarti atau pun air mata yang tidak perlu, but this is marrige, right? what do you expect?!  :D. Walo begitu dan walo kita menikah di hari Halloween, all I can say is this 1 year is not a nightmare but it is amazingly beautiful.

How we share our laugh every night is beautiful,

How we give support and strenght to each other is beautiful,

How we hold on to each other is beautiful,

How we calm our anger and try to smile is beautiful,

How we forgot our fight and move on is beautiful,

How we always need each other is beautiful,

How we don’t need anything but each other is beautiful,

How I cry and then you wipe it is beautiful,

and when I say I love you then you say I love you too is beautiful

No matter how often I say, you always reply..

I’m proud of us, I’m proud for our decision that we make a year ago. Tak mau aku tukar semua ini dengan apa pun..

Jadi seperti itulah kira2 1 tahun ini. Semoga jalan kebersamaan kita masih panjang.

Kita tau di depan sana akan ada banyak rintangan menanti dan akan ada saatnya kita ingin menyerah atau bosan.

But not now, not today. Semoga Allah selalu meringankan langkah kami dan dikuat kan cinta kami.. amien

Life is like a piano. white keys represent happiness and black keys represent sadness. But as you go through life you must remember black keys make music too.

2 thoughts on “Our 1st Anniversary

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s