20 things Nni want to do/have before Nni die


Hohohoho….

Setelah gw menuliskan mimpi2 gw, gw pun meminta pria ku untuk melakukan hal serupa… Tujuannnya adalah biar kita bisa saling mengingatkan ketika sedang jatuh agar bisa berdiri lagi!!

Semoga dalam perjalanan hidup kita, Allah memberikan kami kemudahan dalam menggapai cita2 kami..Amien!!

Tak mau kalah, Nni’s Dream akan gw posting juga ke khalayak ramai!! heheheh nih dia :

1. Punya Rumah Juga nih…

2. Pendidikan Setinggi-tingginya!!!

3. Punya bisnis Beras… hehehehe (Tapi itu yang ada dipikiran aku sekarang!!)

4. Pengen kerja overseas minimal eropa!!!

5. Pengen Punya mobil sendiri

6. Pengen punya keluarga (Harus taun depan juga!!!)

7. Pengen Punya studio music

8. Pengen punya kolam renang

9. Pengen ajak orang tua haji lagi! (Harus!!!!)

10. Pengan Nonton konser Orkestra.

11. Pengen punya gazebo.

12. Bisa MASAK!!! suka nonton masak2 soalnya dari dulu

13. Pengen punya Teleskop (Suka banget sama objek-objek Luar angkasa)

14. Pengen jago nyanyi kaya dulu!! hahaha… kurang pede sekarang

15. Punya body Keren

16. Pengen Ice skating beneran!!!!

17. Pengen naik Haji

18. Pengen Punya kamar yang super duper nyaman!!

19. Sehat

20. Iman makin bertambah Amien…………. YES I CAN!!!!

4 thoughts on “20 things Nni want to do/have before Nni die

  1. 4. Pengen kerja overseas minimal eropa!!!
    maksimal akherat😀😛

    hahaha, pasti bisa deh nad, percaya deh, asal rajin usaha ama berdoa aja…

    • hahaha makasih Rip!

      btw yg ini bukan wish list gw kaleeee..tapi cowo gw..
      wish list gw di post yg satu lg sebelum ini…

      tapi tetep makaih doanya!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s