20 things I want to do/have before I die


We all have dreams..

kata seorang teman, kalo punya impian ada bagusnya untuk menuliskan impian2 itu.. Mungkin supaya kita ingat apa yg ingin kita capai n bisa mengukur diri sejauh mana kita berusaha mencapai impian2 tersebut. Semakin kita sering melihat balik impian2 tersebuat semakin tertanam dalam hati : “Yes I can do this”, “Yes, I will Achive it”

So i’m gonna write down a list and ever time my dreams comes true gw akan mencoretnya dari daftar!

20 things I want to do/have before I die:

  1. My own house yg ada satu ruangan berwarna pink (entah ruangan apa)
  2. Traveling aboard to Europe, Japan and Africa
  3. Have my own business and Success!!
  4. Go to a concert (Prefer Rock Concert)
  5. Have family (harus next year!!!)
  6. Bisa JAGO masak
  7. mengunjungi bali, lombok, hawaii dan pantai indah lainnya
  8. Punya sebuah perpustakaan di dalem rumah berisi kumpulan novel komik dll
  9. membangun perpustakaan gratis untuk anak2 ga mampu
  10. Belajar bela diri
  11. Belajar dansa (huhehehe apa sih?!)
  12. punya koleksi sepatu selemari
  13. naik gunung dan kemping
  14. Bisa berenang
  15. Menyelam menikmati pemandangan under the sea
  16. punya aquarium
  17. Berat badan selalu ideal
  18. punya taman yg berisi bunga2 cantik..terawat dengan kedua tangan iniā€¦
  19. kepingin dinyanyiin depan orang banyak..(Romantic, not silly!)
  20. Fasih membaca Al- Quran

that’s my dream, What’s yours??

One thought on “20 things I want to do/have before I die

  1. 1. Punya Rumah Juga nih…
    2. Pendidikan Setinggi-tingginya!!!
    3. Punya bisnis Beras… hehehehe (Tapi itu yang ada dipikiran aku sekarang!!)
    4. Pengen kerja overseas minimal eropa!!!
    5. Pengen Punya mobil sendiri
    6. Pengen punya keluarga (Harus taun depan juga!!!)
    7. Pengen Punya studio music
    8. Pengen punya kolam renang
    9. Pengen ajak orang tua haji lagi! (Harus!!!!)
    10. Pengan Nonton konser Orkestra.
    11. Pengen punya gazebo.
    12. Bisa MASAK!!! suka nonton masak2 soalnya dari dulu
    13. Pengen punya Teleskop (Suka banget sama objek-objek Luar angkasa)
    14. Pengen jago nyanyi kaya dulu!! hahaha… kurang pede sekarang
    15. Punya body Keren
    16. Pengen Ice skating beneran!!!!
    17. Pengen naik Haji
    18. Pengen Punya kamar yang super duper nyaman!!
    19. Sehat
    20. Iman makin bertambah

    Amien………….

    YES I CAN!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s