List Catering untuk pernikahan


Nah ini nih yg paling maha krusial n paling besaaaar budgetnyaaaa….

Belum tau juga siy yg mana yg mo dipake, baru serching2 info saja.
Kalo dari info yg ada di forum2 kayak weddingku dll gitu didapatlah list harga di bawah ini.

FYI, banyak bgt yg saranin Caterindo memang “katanya” relatif mahal tapi makanan2nya enak bgt n dekornya juga bagus…
Saran dari kluarga cowo gw siy pake KIKI coz ini juga enak bgt (lg pula pernikahan2 sebelumnya di kluarga pake ini) trus juga murah..

catering4

sebagai bahan pertimbangan mungkin bisa liat list nya :

-Catering : Caterindo

Jl. Cikajang No. 61 Telp : 723 4138/723 4139

Cp : Bu Henny (021.688.29.849)

-PUSPITA Sawargi Catering

http://www.puspitasawargi.co.id/

Villa Jatibening Tol
Jl. Merak IV blok BE no. 6

Telp : 021 – 8499.8463, 021 – 8499.8506, 021 – 9821.7223

Mobile : 0816.1370.614 atau 0813.1128.2844

Fax : 021 – 8499.8463

email : puspita_lynda@yahoo.com

-SAWARGI Catering
http://sawargicatering.com

Perumahan Kav. DKI Jln. Janur III B Blok A 11 No.3 Pondok Kelapa JAKARTA

Tel : ( 021 ) 869-04-716, Fax : ( 021 ) 864-04-14

HP : 0816-169-81-44 / ( 021 ) 681-793-76 / ( 021 ) 991-35-666

-Alfabet Catering

Alamat : Jl. Minangkabau 24 Jakarta Selatan
Telepon : 021-829-4465 831-3634

-Puspa Catering
http://puspacatering.com/
021-7994761
harga buffet: mulai Rp 37,5 ribu / porsi (+ ppn&service)
harga gubug: Rp 14 – 32 ribu / porsi (+ ppn&service) kambing guling: Rp 800
ribu / ekor

-Kiki catering
http://kikicatering.co.id/
021-8618746/50
harga buffet: Rp 29 – 60 ribu / porsi
harga gubug: Rp 7,5 – 21 ribu / porsi
kambing guling: Rp 700 ribu / ekor

-Tidar (http://www.tidars.com)
021-8302212
harga buffet: mulai Rp 30 ribu / porsi
harga gubug: Rp 9 – 19 ribu / porsi
kambing guling: Rp 800 ribu / ekor

-Ananda
021-8508610/8514504
harga buffet: mulai Rp 33 ribu / porsi

-Pesona Alamanda
021-5493377/70737713

-Pasar Minggu Catering
021-7806243
harga buffet: mulai Rp 35 ribu / porsi
harga gubug: Rp 10 – 27,5 ribu / porsi
kambing guling: Rp 800 ribu / ekor

-Kangkas Catering
021-8615586/2541

-Catering Bu Agus
(harganya lumayan bersahabat) —-> Jiaahhhh keterangan yg tidak menerangkan!!
021-8476659

-MEKAR SARI Catering
Jl. Swasembada Barat IX No. 48 Jakarta 14320 – Indonesia
Telp. +6221 4450 2967 , +6221 3218 3993
mekarsaricatering@yahoo.com
provides :
Catering Service & Wedding Organizing
–Our Price :
Buffet Menu starting from IDR 30.500,-nett
Box Menu Starting from IDR 19.500,-nett
–Wedding Package starting from IDR 35.000.000,- nett

- Fan s Catering
Jl.Cendrawasih VII Blok BP8 No.6 , Perumahan Kranggan Permai, Jakasampurna. Bekasi
021-844-0375

- TRIST S Cake and Catering
Jl.Tegal Rotan, Gg.Madrasah No.58, RT 001/RW01. Pondok Jaya
021-745-4359 / 745-5863

-Gandrung Catering Service
Jl. Asembuntu No. 4
Komp. PLN – Cipete
Jakarta
Phone : (021) 769 0538
Fax : (021) 769 8980

-Nusa catering
021.71351059/021.78834783/08129483040
dengan pak budi or bu ami
Jl. Ranco Indah No.35 ,
Tanjung Barat- Pasar Minggu

-Monas catering (www.monasjkt-catering.com)
contact person
Jajat: 98882652,08161117447
Jimmy: 08159177839

-Thea catering (www.thea-catering.com)
Telp.021-7471 5865, 7470 5703,
0812-966 0477 (Magda)

- Evie Seruni Catering
Jl. Raya Pluit Sakti No. 38, Jakarta Utara
Telp. : (021) 669-1551 atau 661-1062
Fax. : (021) 669-1551
Email : evieseruni@yahoo.com

- Ciciek Catering
Alamat : Kompleks DDN II Blok H No.11 Pondok Labu, Cilandak
Telepon : 021-769-4920

- Dapur Manis
Telepon : 021-769-6744

- VIOLA Catering
Alamat : Jl. Belitung F3 No.14 Villa Bintaro Regensi
Telepon : 021-745-8875

- Oley Catering
Alamat : Jl. Karang Tengah Raya 89 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Telepon : 021-765-4021

- TRIDIS Catering
Alamat : Jl. Ismaya No.2 Blok K Cinere, Jakarta Selatan
Telepon : 021-754-3310

- AC Aquaries Catering
Alamat : Jl. Anggrek No.84 Kompleks Kodan Jaya Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telepon : 021-548-2481

- Anggita Jasa Boga
Alamat : Kompleks Puri Kertika I CB22 Tajur, Ciledug, Tangerang
Telepon : 021-731-6653

- Mediteranian Catering
Alamat : Gedung ITC Fatmawati No.11 JL. RS Fatmawati Jakarta Selatan
Telepon : 021-720-4949


- VYNA S Catering Hj.Ning Soemitro
Alamat : Jl. Tebet Timur Dalam VI M No.6, Jakarta Selatan
Telepon : 021-829-1855 / 0812-9989392

- Rhima Catering (http://www.style-rhima.com/)
Alamat : Jl. Masjid IV no.1 Blok A Kebayoran baru Jakarta Selatan
Phone : 021 7236343 / 7265280 / 98108070 / 98226068

-Griya Pangan
cp: mbak Novi
Phone : 021-79180337, 0818404772


Dbc Network..enak deh ga perlu ngantorr.. ^_^

You also Might see :

Review vendor Catering1

Review vendor Catering2

List Outdoor Wedding

List Harga Gedung

Tips mencari gedung pernikahan

List Catering untuk pernikahan

Tips memilih catering pernikahan

About these ads

24 thoughts on “List Catering untuk pernikahan

  1. ass,, mba kalo acara’a daerah bogor kena biaya transportasi n kirimin paket catering u/ 1000 orang yah, n daftar menu n budget’a brp yah coz dah skalian ma gubug’a, trimz

    • Wah kalo itu aku kurang tau mba endang,
      coz setiap catering punya aturan yg beda2 jd mending tanya langsung catering yg di tuju yah coz aku sendiri bukan penyedia catering, disini aku cuma infoin beberapa catering di jabodetabek ^__^

      Mungkin ada yg bisa bantu juga???

      Bisa baca juga baca postingan ku tentang tips memilih catering yaaah..

    • ibu endang ini sy pengelola lestari catering service ingin menginformasikan untuk pesanan diwilayah bogor kami tidak dikenakan biyaya tambahan dan harga catering kami mulai dari Rp 26.000,- / Rp 32.000,- dan untuk menu gubukannya mulai dari Rp 7.000,- s/d Rp 10.000,- untuk informasi lebih lengkap silahkan email kesy di teguh_ctrng@yahoo.com atau hub sy di no tlp 021 44408642 , 021 95338494 kami akan mengkompirmasikan lebih lanjut untuk pamesananya kami sudah berdiri lebih dari 15 th dan pelayanan kami sudah mencakup jabodetabek karena kepuasan pelangan adalah motipasi buat kami

  2. salam kenal mba nadya mau minta tolong masukin lish simpur catering dong alamatnya
    jl .kemang pratama raya no.7D tlp.021 82422828 / 081310740211
    dengan lutfi,thks

  3. mba nadya buatin list simpur catering dong alamatnya
    jl.kemang pratama raya no.7D bekasi barat tlp.021 82422828 / 081310740211

  4. untuk ibu endang kita bisa untuk di bogor kl ibu berminat bsa hubungi
    simpur catering di 021-82422828 / 081310740211 mslh harga bsa di atur nego,thks
    dengan lutfi

  5. Japanese Food Service :
    - Catering Box
    - Weeding Buffet, etc…..
    - Minimum Order**.

    contact ; 0812 9061 4499 / 021 – 9544 0131

    by : Kurutto Kreasi.

  6. Selamat siang,

    coba pesen di katering putri wulur deh – http://www.putriwulur.com
    pas buka puasa saya sempat pesan untuk 100 porsi prasmanan dan beberapa menu gubugan dan rasanya bener2 rasa makanan rumah, tradisional , dan dekornya simpel tapi indonesia sekali..
    contact personnya bu Leha no tel 021 7502974

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s